Kukuhkan Mahasiswa Baru, Rektor Sematkan Jas Almamater Secara Simbolis

Pada Jum’at (30/09), Rektor kukuhkan Mahasiswa Baru TA. 2022/2023 dengan simbolis penyematan Jas Almamater kepada perwakilan mahasiswa baru.

Dalam rangkaian acara pada hari ke-3 PKKMB 2022, Rektor juga menerima penyerahan simbolis daftar Mahasiwa Baru dari Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru (PPMB) 2022/2023, untuk kemudian di kukuhkan menjadi bagian INSTIDLA.

Rektor INSTIDLA juga menyampaikan sambutannya kepada seluruh peserta yang hadir. Dalam sambutannya, beliau berharap agar para Dosen terus memperhatikan Mahasiwa/i di masing-masing Prodi, layaknya orang tua yang ada di Kampus.

Tak hanya itu, Rektor juga berharap Instidla terus dikelola dengan serius dan mahasiswa juga belajar dengan serius. Sehingga bisa terus berkembang dengan baik.

Acara kemudian dilanjutkan dengan pemaparan Sistem Akademik Kampus oleh mo. Fakhrurozi, M.E.Sy. sebagai kepala Sekretariat INSTIDLA. Beliau mengenalkan tentang sistem perkuliahan, penyusunan mata kuliah, dan lainnya.

Acara ditutup dengan Pengenalan Organisasi Kampus, Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM), Himpunan Mahasiswa Prodi (HMP) dan Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) yang ada di INSTIDLA. Dan penampilan special dari jajaran pengurus Organisasi Mahasiswa, yang menampilkan hiburan berupa akustik band.